Rabu, Oktober 15, 2025

Pertemuan Gabungan LKAAM dan Bundo Kanduang se Kota Solok

Must Read

SOLOK KOTA – Wakil Wali Kota Solok Dr. Ramadhani Kirana Putra menghadiri pertemuan gabungan LKAAM dan Bundo Kanduang Se Kota Solok. Kegiatan ini juga dihadiri Ketua LKAAM Provinsi Sumatera Barat Fauzi Bahar Datuak Nan Sati, Ketua DPRD Kota
Solok Hj. Nurnisma, Kepala Dinas Pariwisata Kota Solok Elfi Basri, niniak mamak dan bundo kanduang se Kota Solok, bertempat di Mesjid Lubuak Sikarah, Kamis (26/05).
Dalam sambutannya Wawako ucapkan terima kasih kepada Ketua LKAAM Provinsi Sumatera Barat yang telah menyempatkan hadir di Kota Solok dalam rangka bersilaturahmi dengan niniak mamak dan bundo kanduang se-Kota Solok.
Wawako juga sampaikan ucapan terima kasih kepada niniak mamak dan bundo kanduang yang telah berkolaborasi bersama dalam membangun kota solok yang diberkahi.
“Atas nama pemerintah kota juga ucapkan terima kasih kepada niniak mamak dan bundo kanduang di Kota solok yang telah ikut membantu berkolaborasi bersama, ikut memberikan masukan serta saran dalam pengambilan kebijakan pemerintah daerah untuk kota kita lebih baik ke depan” ucap wawako
Wawako juga menyampaikan kiat kita bersama mempersiapkan generasi minang yang siap menghadapi dunia kedepan, dibutuhkan peran aktif dari niniak mamak dalam membimbing anak kemenakan kita ditengah kenakalan remaja yang semakin meningkat saat sekarang ini.
Crew Prokomp : Ak21, rivo

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

Wali Kota Solok Ramadhani Pimpin Kick Off Meeting Universal Coverage Jamsostek Kota Solok Tahun 2025

SOLOK KOTA - Wali Kota Solok Dr. Ramadhani Kirana Putra pimpin Kick Off Meeting Pembahasan Target Universal Coverage Jamsostek...

More Articles Like This