Sabtu, September 23, 2023

Wawako Lantik Pengurus GOW Kota Solok Masa Bakti 2021-2026

Must Read

SOLOK KOTA – Wakil Wali Kota (Wawako) Solok Dr.Ramadhani Kirana Putra, melantik Ny.Dona Ramadhani Kirana Putra sebagai Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Solok masa bhakti 2021-2026, beserta seluruh pengurus GOW Kota Solok, di Gedung Kubuang Tigo Baleh, Rabu (23/6).

Turut hadir, Ketua TP PKK Kota Solok Ny.Zulmiyetti Zul Elfian Umar, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Solok Delfianto.
Wawako dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada pengurus baru GOW Kota Solok periode 2021-2026 beserta jajaran yang baru saja dikukuhkan.
“Selamat bekerja dan menjalankan tugas sesuai dengan keputusan AD/ ART. Semoga seluruh pengurus senantiasa diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan organisasi di tengah kesibukan sehari-hari. Kami dari Pemko Solok akan selalu membimbing dan mendorong GOW melakukan hal terbaik bagi masyarakat. Mari bersama kita bekerja untuk menjadikan Kota Solok yang lebih baik kedepannya,” ajak wawako.
Sementara itu, Ketua GOW Kota Solok Ny.Dona Ramadhani Kirana Putra mengatakan, semoga pengurus yang baru saja dilantik dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya.
“Ucapan terimakasih kepada ibu-ibu pengurus GOW Periode 2016-2021, semoga dapat terus memberikan arahan dan motivasi. Semoga apa yang kita kerjakan dapat bermanfaat bagi masyarakat Kota Solok. Tugas dan tanggung jawab kita juga di GOW Kota Solok untuk mewujudkan Visi Misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Solok,” tutupnya.
Crew Prokomp : Deni, Eryx.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

RSBG Usai, Wali Kota Solok, Wawako Pimpin Goro Bersihkan Hamparan Sawah Solok

SOLOKKOTA - Kharisma Event Nusantara (KEN) Rang Solok Baralek Gadang (RSBG) telah resmi berakhir. Gelaran yang dilakukan sejak 16...

More Articles Like This