Selasa, September 26, 2023

Wawako lantik Pejabat Administrator dan pengawas di lingkungan Pemko Solok

Must Read

SOLOK KOTA – Wakil Wali Kota Solok Dr. H. Ramadhani Kirana Putra melantik dan mengambil Sumpah Jabatan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Solok, bertempat di Lobby lantai 2 Balaikota Solok.
Hadir pada kesempatan Sekretariat Daerah Syaiful A, saksi Kepala BKPSDM Bitel, Inspektur Kenfilka, Kepala OPD di lingkungan Pemko Solok.
Wawako awali sambutannya dengan mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik. Pelantikan ini merupakan suatu kebutuhan untuk pemerintah daerah demi kuatnya struktural OPD
Wawako berharap kepada pejabat yang baru dilantik, dapat menciptakan dinamika organisasi yang sehat serta komunikasi yang baik dilingkungan kerja. senantiasa mempelajari aturan-aturan terkait Jabatan baru dan meningkatkan pemahaman terhadap tugas dan fungsi serta visi dan misi organisasi, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja organisasi kearah yang lebih baik untuk memujudkan visi dan misi Pemerintah saat ini.
“Dengan dilantiknya Bapak/Ibu sekalian pada hari ini, merupakan tanggung jawab baru yang harus diemban, ada beban yang berat, terutama dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi guna mencapai tujuan di OPD. mari bersama-sama kita tingkatkan pelayanan kepada masyarakat kita terkhususnya dibidang kesehatan, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat” tutup Wawako.
Crew Prokomp : Ak21, rivo

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

Wali Kota Solok Pimpin Apel di DPPKB

SOLOK KOTA - Wakil Wali Kota Solok Dr. H. Ramadhani Kirana Putra, SE, MM awali kegiatan pagi dengan pimpin...

More Articles Like This