Kamis, September 21, 2023

Wawako Hadiri Pelantikan Pengurus dan Bawas Yayasan MMY

Must Read

SOLOK KOTA – Wakil Wali Kota Solok Dr. Ramadhani Kirana Putra hadiri Pelantikan Pengurus dan Badan Pengawas Yayasan Mahaputra Muhammad Yamin Sarjana Hukum Periode 2022-2027 bertempat di Aula SKB. Kamis (6/1)
Dalam sambutannya Wawako menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus yg baru, dan menyampaikan harapannya agar pengurus dapat bekerja sama dan bersinergi dalam membangun pendidikan dikota ini.
“Atas nama Pemerintah Kota, saya mengucapkan selamat kepada Pengurus dan Badan Pengawas. Tentunya dengan harapan nantinya dapat bersinergi dan menjalin kerjasama yang baik dan bersama kami membangun pendidikan di Kota Solok. Insyaa Allah pemerintah kota akan selalu mensupport bagaimana perguruan tinggi yang ada dikota kita ini menjadi lebih baik dan berkualitas. Kita juga perlu berkolaborasi bersama sama dengan pemerintah provinsi, kabupaten dan semua stakeholder serta Niniak mamak agar semua masyarakat kita bisa mendapatkan pendidikan yg berkualitas” ungkap Dhani.
Crew Prokomp : Rivo

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

RSBG Usai, Wali Kota Solok, Wawako Pimpin Goro Bersihkan Hamparan Sawah Solok

SOLOKKOTA - Kharisma Event Nusantara (KEN) Rang Solok Baralek Gadang (RSBG) telah resmi berakhir. Gelaran yang dilakukan sejak 16...

More Articles Like This