Kamis, September 21, 2023

Wako Hadiri Pelantikan Pejabat Struktural UMMY Solok

Must Read

SOLOK KOTA – Wali Kota Solok, Zul Elfian Umar menghadiri pelantikan pejabat sturktural Universitas Mahaputra Muhammad Yamin (UMMY) Solok, Di Aula SKB Kota Solok, Kamis (7/7).
Hadir langsung, Rektor UMMY Solok, Prof. Syahro Ali Akbar, Ketua Badan Penggurus Yayasan Mahaputra Muhammad Yamin, Suryadi Asmi, pengurus yayasan Ummy Solok, dekan, dosen serta undangan lainnya.
Wako dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik. Semoga dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya.
Terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada rektor dan yayasan yang telah bekerja keras membawa UMMY ke arah yang lebih baik.
Kedepan, tantangan dan kendala semakin berat. Namun, dengan kerjasama seluruh pihak pasti dapat diatasi dan UMMY Solok dapat berjalan dengan baik. “Pemerintah Kota Solok akan selalu bergandengan tangan dengan UMMY Solok untuk membawa kemajuan di UMMY Solok,” tutup wako.
Crew Prokomp : Deni, Eryx, Karta.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

RSBG Usai, Wali Kota Solok, Wawako Pimpin Goro Bersihkan Hamparan Sawah Solok

SOLOKKOTA - Kharisma Event Nusantara (KEN) Rang Solok Baralek Gadang (RSBG) telah resmi berakhir. Gelaran yang dilakukan sejak 16...

More Articles Like This