Kamis, September 21, 2023

Wako dan Wawako hadiri Musda KAHMI dan FORHATI Daerah Solok

Must Read

SOLOK KOTA – Wali Kota Solok Zul Elfian Umar dan Wakil Wali Kota Solok Dr. Ramadhani Kirana Putra serta Ketua DPRD Kota Solok Hj. Nurnisma, SH. Hadiri Musda KAHMI dan FORHATI, yang bertempat di Gedung Kubung 13 Kota Solok, Sabtu (13/11).
Musda ini juga dihadiri Ketua LKAAM, KAN dan Bundo Kanduang Kota Solok serta juga diikuti secara Virtual oleh Ketua Harian MW KAHMI Sumbar, Sabar As,
Sebelum melaksanakan Musda Wali Kota Solok H. Zul Elfian Umar menjamu Penggurus KAHMI di Rumah Dinas Wali Kota kota Solok yang bertempat di Laing.
Wako dalam sambutannya mengatakan, saya ucapkan terimakasih kepada Panitia Musda dan mengapresiasi acara,
Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) dan Forum Alumni HMI Wati (FORHATI) Daerah Solok dengan tema ‘Bersama KAHMI dan FORHATI, Wujudkan Solok Yang Cerdas, Maju dan Sejahtera.
Siapa yang terpilih nanti jadi Presidium dalam Musda KAHMI ini, semoga menghasilkan Presidium-Presidium Role Model (Panutan) untuk Daerah yang ada di Sumbar terutama Daerah Solok dan bisa mewujudkan Solok yang Cerdas, Maju dan Sejahtera, “Yakusa” sesuai tema Musda Hari ini (13/11).
Crew Prokomp : Eryx, AK21

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

RSBG Usai, Wali Kota Solok, Wawako Pimpin Goro Bersihkan Hamparan Sawah Solok

SOLOKKOTA - Kharisma Event Nusantara (KEN) Rang Solok Baralek Gadang (RSBG) telah resmi berakhir. Gelaran yang dilakukan sejak 16...

More Articles Like This