Jumat, April 19, 2024

Wakil Wali Kota Solok hadiri UKT Perguruan tapak suci muhammadiyah se-sumatera barat

Must Read

SOLOK KOTA – Wakil Wali Kota Solok, Dr. Ramadhani Kirana Putra, SE, MM menghadiri kegiatan Ujuan Kenaikan Tingkat Perguruan Tapak Suci Muhammadiyah yang bertempat di kelurahan laiang. Sabtu (18/02/2023).

Hadir pada kesempatan ini ketua tapak suci sumatera barat Jell Fattullah, pimpinan daerah muhammadiyah se-Sumatera Barat, keluarga besar tapak suci se-Sumatera Barat.

Wawako sampaikan terima kasih kepada pimpinan tapak suci yang telah menunjuk kota solok menjadi tuan rumah kegiatan ini bagi keluarga besar tapak suci.

“Selamat datang di kota solok kepada keluarga besar tapak suci muhammadiyah Mudah-mudahan Bapak Ibuk betah di kota solok , bagi tapak suci kota solok mari kita layani tamu kita senyaman mungkin” ucap Wawako.

Wawako juga berpesan kepada peserta ujian kenaikan tingkat ini juga salah satu upaya meningkatkan kompetensi diri maka dari itu penting bagi kita untuk mengikuti kegiatan ini dengan serius.

Sebelum menutup wawako ucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana yang telah mempersiapkan acara dan menjamu tamu kita dari berbagai daerah di kota solok.

Prokomp

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

Wali Kota Solok Ceramah Ramadhan di Masjid Agung Al Muhsinin

SOLOK KOTA- Wali Kota Solok H. Zul Elfian Umar yang akrab di panggil Buya menjadi penceramah pada Sholat tarawih...

More Articles Like This