Open House Walikota dan Wakil Walikota

SOLOK KOTA – Wali Kota Solok Zul Elfian dan Wakil Walikota Solok Reinier mengadakan open house dikediaman resmi masing-masing dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Adha Tahun 1439 H/2018 M, Rabu (22/8).

Open house tersebut dilaksanakan seusai Walikota dan Wakil Walikota melaksanakan Sholat Ied Idul Adha. Untuk Idul Adha tahun ini Walikota beserta keluarga melaksanakan di Lapangan Merdeka Kota Solok. Sedangkan Wakil Walikota beserta keluarga melaksanakan sholat di Lapangan Bola Ampang Kualo.

Tidak jauh berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, acara open house diramaikan para pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Solok, tokoh masyarakat dan ratusan warga sekitaran rumah dinas Wako maupun Wawako.

Tamu-tamu yang hadir tampak datang dengan raut wajah ceria sambil bersalaman dan silaturrahmi dengan orang nomor 1 dan 2 di Kota Solok tersebut. Aneka sarapan tampak berjejeran dan siap untuk dinikmati oleh para tamu yang hadir.

Open House dalam rangka lebaran ini digelar dengan tujuan memperkuat Ukhuwah Islamiyah dan mempererat tali silaturrahmi dengan semua lapisan masyarakat.

Kegiatan open house ini sebagai wahana pendekatan dan silaturahmi antara masyarakat dengan pimpinan daerah dan Forkopimda Kota Solok serta penjabat struktural lainnya. (Deni/HumasPro).