Kadis Pendidikan dan Kadis Lingkungan Hidup Dilantik

0
72

SOLOK KOTA -Wali Kota Solok Zul Elfian, SH, M.Si melantik Dra. Hj. Rosavela Yohariza Dermawan, MM dari Kepala Dinas Sosial menjadi Kepala Dinas Pendidikan, dan Drs. Dedi asmar dari Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah menjadi Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kamis (07/11/2019) bertempat di Lobby Lt.2 Balaikota Solok. Sedangkan yang bertindak menjadi saksi Asisten Bidang Pemerintahan Nova Elfino dan Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Susweni.

Zul Elfian dalam arahan, mengucapkan selamat bertugas dan berharap agar kedua pejabat yang dilantik mampu melaksanakan tugas dengan maksimal dan selalu rendah hati.

“Saya ucapkan selamat kepada saudara-saudara yang baru saja dilantik, saya berpesan agar senantiasa mempelajari aturan-aturan terkait jabatan yang baru diemban, membekali diri dan meningkatkan pemahaman terhadap tugas dan fungsi serta visi dan misi organisasi, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja kearah yang lebih baik” ucap Wako.

Wali Kota Solok mengajak kepada pejabat yang baru dilantik agar bergerak cepat dan ciptakan inovasi demi kesejahteraan masyarakat Kota Solok. “Mari kita bersama-sama bergerak cepat mewujudkan berbagai program pembangunan di berbagai lintas sektor di Kota Solok, saya percaya dengan potensi yang dimiliki disertai kita semua perubahan itu secepatnya dapat kita capai” ajak Zul Elfian. (Suci/HumasPro)

#solokkotaberasserambimadinah
#visitkotasolok2020

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini